Прямой эфир «Особенности национальной кухни казахов»

В прямом эфире, который прошёл сегодня в Областной библиотеке, Артём Вадимович Иванов (шеф-повар ресторана «Piter&Paul») поделился секретами и особенностями приготовления национальной кухни казахского народа. Помимо кулинарных секретов, Артём рассказал подписчикам, как давно его жизнь связана с кухней, действительно ли повара не готовят дома, а также о сложностях в своей профессии.

#БиблиотекаимСМуканова #ЛучшаяБиблиотекаРК #СамыйЧитающийРегионСКО#Информация #Мероприятия #Книги #Чтение #Коворкинг #ПарасатЖолы#Мейкерспейс
#ГодПоддержкиДетскогоИюношескогоЧтения#ОсобенностиНациональнойКухниКазахов